Anmeldung

Willkommen im Intranet Ihres Studiengangs. Hier finden Sie folgende Informationen:

Aktuelle Pressemitteilungen des Studiengangs, für die Außenwerbung

• Kalender
    - Termine, die nur diesen Studiengang betreffen (z.B. Klausureinsichtstermine, Grillfest, Exkursionen)
    - "Ausfallende Sprechstunden" werden studiengangsübergreifend im Fakultätskalender bekannt gemacht (durch die Fakultät/Dekanatssekretariat einzustellen)
    - Studiengangsübergreifende Termine werden aus dem Fakultätskalender in den Kalender eingestreut (durch die Fakultät/Dekanatssekretariat einzustellen)

• Alle Ansprechpartner Ihres Studiengangs (u.a. Studiendekan, Prüfungsamt, ...)

• Schwarzes Brett
    - Informationen zu Raumänderungen
    - HIWI-Jobangebote
    - Einladung zu Messen oder anderen Veranstaltungen (wenn studiengangsübergreifend, dann durch die Fakultät/Dekanatssekretariat einzustellen)

• Heute ausfallende Veranstaltungen
    - Aktuelle Einträge werden auf der Startseite rechts in Listenform dargestellt
    - Zusätzlich werden Sie per SMS oder LSF-Nachricht über ausfallende Veranstaltungen durch das Lehrpersonal informiert.

• Offizielle Aushänge
    Informationen zu vorrübergehenden SPO-Änderungen des Studiengangs, für das aktuelle Semester (durch die Fakultät/Dekanatssekretariat einzustellen)

• IT-Services für Studierende (und Mitarbeiter)
    - Link zum Webmailer